Coctelera
Usos Se colocan en la coctelera los ingredientes del cóctel (licores, jugos, cremas, hielo, etc.) y se agita durante unos segundos para lograr una mezcla homogénea, enfriar la bebida, diluirla ligeramente y airearla. Después, la mezcla se sirve en la copa, generalmente filtrando el hielo y los sólidos con un colador incorporado o externo.
Está viendo el 24% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas